Si comerás Thai en Espolla tienes que saber que hay una pluralidad que se denomina Isan o de la cocina del noreste de Tailandia de la más árida Khorat meseta, afín en la cultura de Laos y asimismo influido por la cocina Khmer hacia el sur, en presencia de las muchas ruinas de los templos de la temporada del Imperio Khmer.
Los platos thai incluyen, entre otros muchos, el Chok tailandés: ???? (arroz con leche), salapao (bollos al vapor), kuaitiao rata na (fritos de arroz fideos) y mu kha Khao (carne de cerdo guisado con arroz). Los chinos también introdujeron el uso de un wok para cocinar, la técnica de freír platos, varios tipos de fideos, taochiao (pasta de soja fermentada), salsas de soja y el tofu.
Si vas a comer thai seguro que apreciarás un sabor a pimienta. Esto se debe a que hoy la pimienta es uno de los ingredientes más importante en el momento de cocinar thai.
Un concepto esencial de etiqueta en la mesa de la cultura tailandesa es el llamado khluk: mezclar los sabores y texturas de los diferentes platos con el arroz de las placas. La cuchase de porcelana tradicional se emplea en ocasiones para la sopa, y los cuchillos en general no se utilizan en la mesa.
Cuando deseemos comer thai hemos de meditar que variedad deseamos. Una de estas variedades es la cocina del norte de Tailandia de los valles verdes y frescas montañas, bosques de las tierras altas de Tailandia, una vez regido por el ex- reino de Lanna y el hogar de la mayoría de los conjuntos theethnic de Tailandia.
El Thai en Espolla no sólo se preocupa y pone atención a de qué forma sabe un plato. En esta zona asimismo están preocupados por de qué forma se ve, de qué forma huele, y cómo encaja con el resto de la comida.
Av. Jaume I Numero 4, 17480, Roses, España
Si este restaurante se recomienda a los conocidos, es porque los usuarios están satisfechos.
Avenida Joan Carlos
Según los ciudadanos de Espolla, este restaurante tiene buenas referencias.