El Thai en Fene no solo se preocupa y pone atención a de qué manera sabe un plato. En esta zona también están preocupados por de qué forma se ve, de qué forma huele, y cómo encaja con el resto de el alimento.
Un concepto esencial de etiqueta en la mesa de la cultura tailandesa es el denominado khluk: mezclar los sabores y texturas de los diferentes platos con el arroz de las placas. La cuchase de porcelana tradicional se emplea en ocasiones para la sopa, y los cuchillos generalmente no se usan en la mesa.
Las variedades de thai se describen con mayor precisión como 4 cocinas regionales, correspondientes a las cuatro zonas principales del país que son cocina central, cocina del noreste, cocina del norte y la cocina meridional.
Si comerás thai seguro que notarás un sabor a pimienta. Esto se debe a que a día de hoy la pimienta es uno de los ingredientes más esencial a la hora de cocinar thai.
El Thai en Fene esta aumentando su consumo. Ahora podemos encontrar este tipo de comida gracias a su expansión a través de restaurantes especializados en este comestible.
Su preparación sigue la tradición asiática. Es una comida buena para nuestro organismo y no muy difícil de preparar.
Rua Da Troia, 6, Bajo, 15704, Santiago de Compostela, España
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