El Thai en Forcall es conocido por su compleja interacción de cuando menos tres y hasta 4 o 5 sentidos del gusto fundamentales en todos y cada plato o la comida en general: agrio, dulce, salado, amargo y picante.
Cuando queramos comer thai tenemos que meditar que variedad deseamos. Una de estas variedades es la cocina del norte de Tailandia de los vales verdes y frescas montañas, bosques de las tierras altas de Tailandia, una vez gobernado por el ex- reino de Lanna y el hogar de la mayor parte de los conjuntos theethnic de Tailandia.
La cocina tailandesa, las tradiciones culinarias y cocinas de los vecinos de Tailandia han influido mutuamente el uno en el otro a lo largo de muchos siglos. Las variaciones regionales tienden a relacionarse con los estados vecinos (con frecuencia comparten exactamente la misma cultura y etnicidad en los dos lados de la frontera), así como el clima y la geografía. En nuestros días se puede comer mucho Thai en Forcall gracias al número de restaurantes existentes.
Esta clase de comida tiene unos sabores muy especiales y característicos que cualquier consumidor habitual esta acostumbrado a distinguirlos de otros condimentos y comidas.
Su preparación prosigue la tradición asiática. Es una comida buena para nuestro organismo y no muy difícil de preparar.
Un término importante de etiqueta en la mesa de la cultura tailandesa es el llamado khluk: mezclar los sabores y texturas de los diferentes platos con el arroz de las placas. La cuchase de cerámica tradicional se emplea a veces para la sopa, y los cuchillos por norma general no se utilizan en la mesa.
Sant Josep, Calella, , España
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Forcall) viven dentro de un radio de 8KM.
Calle Tarragona 99, 08014, Barcelona, España
El 60% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.