La dificultad, la atención al detalle, la textura, el color, el gusto y el uso de ingredientes con beneficios medicinales, como buen sabor componen lo que lleva por nombre thai.
La cocina tailandesa, las tradiciones culinarias y cocinas de los vecinos de Tailandia han influido mutuamente el uno en el otro durante muchos siglos. Las alteraciones regionales tienden a correlacionarse con los estados vecinos (frecuentemente comparten exactamente la misma cultura y etnicidad en los dos lados de la frontera), así como el tiempo y la geografía. En la actualidad se puede comer mucho Thai en Frómista gracias al número de restaurantes existentes.
Las cocinas de la India y Persia, traídas por vez primera por los mercaderes y colonos de estas zonas, con el uso de especias secas, dieron lugar a adaptaciones tailandesas y platos como kaeng kari (curry amarillo) y kaeng matsaman (curry Massaman) que en la actualidad podemos saborear en la pluralidad thai.
La comida tailandesa esta cogiendo muchos adeptos alrededor de todo el mundo. Su consumo esta incrementando exponencialmente.
Una de las variedades de thai es la denominada cocina central tailandesa de las llanuras arroceras centrales lisas y húmedas y de la ciudad de Bangkok, sede de los viejos reinos tailandeses de Sukhothai y Ayutthaya, y el Dvaravaticulture de la gente de lunes desde antes de la llegada de conjuntos de Tai en la zona.
El restaurante de Thai en Frómista no es muy extendido, si embargo hay paises que están haciendo que este género de comida sea una moda y este de actualidad.
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Frómista) son ciudadanos de Frómista.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
Cualquier sugerencia que hiciera mejorar nuestro directorio de restaurantes te lo agradeceriamos enormemente CONTACTAR.
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
Frómista tiene 3 restaurantes que sus habitantes pueden elegir.