Su preparación sigue la tradición asiática. Es una comida buena para nuestro organismo y no muy dificil de preparar.
Un término importante de etiqueta en la mesa de la cultura tailandesa es el denominado khluk: entremezclar los sabores y texturas de los diferentes platos con el arroz de las placas. La cuchara de porcelana tradicional se usa a veces para la sopa, y los cuchillos por norma general no se usan en la mesa.
El Thai en Fuencaliente esta aumentando su consumo. Ahora podemos encontrar este género de comida gracias a su expansión por medio de restaurantes especializados en este alimento.
La cocina tailandesa es la cocina nacional de Tailandia. Equilibrio, detalle y variedad son de importancia principal para chefs tailandeses. El Thai en Fuencaliente ha cogido mucha relevancia en la dieta diaria y cuenta con muchos restaurantes especializados.
Las variedades de thai se describen con mayor precisión como 4 cocinas regionales, correspondientes a las cuatro zonas primordiales del país que son cocina central, cocina del noreste, cocina del norte y la cocina meridional.
El thai pone énfasis en platos preparados a la ligera con componentes aromatizados fuertes y un borde picante. En este tipo de cocina se piensa en todas y cada una de las partes de la comida en su conjunto.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
El 11% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 46KM.