Su preparación prosigue la tradición asiática. Es una comida buena para nuestro organismo y no muy difícil de preparar.
Cada país en el mundo tiene su perfil de comida y refleja su cultura, el medioambiente, el ingenio y valores. En el caso del Thai, estas palabras cobran mayor importancia. El Thai en Galera ya cuenta con muchos adeptos.
Su refinamiento, técnicas de cocina, presentación y empleo de ingredientes fueron de gran repercusión para la cocina de los planos centrales de Tailandia. Muchos platos que son muy populares en Tailandia eran originalmente platos chinos. En la actualidad, podemos comer Thai en Galera sin demasiados problemas.
Un concepto importante de etiqueta en la mesa de la cultura tailandesa es el denominado khluk: mezclar los sabores y texturas de los diferentes platos con el arroz de las placas. La cuchara de porcelana tradicional se utiliza en ocasiones para la sopa, y los cuchillos normalmente no se utilizan en la mesa.
El thai pone énfasis en platos preparados a la ligera con componentes aromatizados fuertes y un borde picante. En esta clase de cocina se piensa en todas y cada una de las partes de el alimento en su conjunto.
Una de las variedades de thai es la denominada cocina central tailandesa de las llanuras arroceras centrales llanas y húmedas y de Bangkok, sede de los viejos reinos tailandeses de Sukhothai y Ayutthaya, y el Dvaravaticulture de la gente de lunes desde ya antes de la llegada de grupos de Tai en la zona.
Calle Honda del Realejo, 24
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Calle Honda Del Realejo, 24
La dirección de este restaurante es Calle Honda Del Realejo, 24. La dirección es un dato muy importante a la hora de elegir restaurante.