Las cocinas de la India y Persia, traídas por vez primera por los mercaderes y colonos de estas zonas, con el uso de especias secas, dieron sitio a adaptaciones tailandesas y platos como kaeng kari (curry amarillo) y kaeng matsaman (curry Massaman) que en nuestros días podemos degustar en la pluralidad thai.
Un término esencial de etiqueta en la mesa de la cultura tailandesa es el llamado khluk: entremezclar los sabores y texturas de los diferentes platos con el arroz de las placas. La cuchase de cerámica tradicional se usa en ocasiones para la sopa, y los cuchillos generalmente no se utilizan en la mesa.
El Thai en Garcillán es conocido por su compleja interacción de cuando menos tres y hasta cuatro o bien cinco sentidos del gusto fundamentales en cada plato o la comida en general: agrio, dulce, salobre, amargo y picante.
Su repercusión en nuestra sociedad es cada vez mayor. Se esta convirtiendo en una comida de rabiosa actualidad.
La dificultad, la atención al detalle, la textura, el color, el gusto y el uso de ingredientes con beneficios medicinales, así como buen sabor componen lo que tiene por nombre thai.
Si comerás Thai en Garcillán tienes que saber que hay una variedad que se denomina Isan o bien de la cocina del noreste de Tailandia de la más árida Khorat meseta, similar en la cultura de Laos y asimismo influido por la cocina Khmer cara el sur, en presencia de las muchas ruinas de los templos de la época del Imperio Khmer.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
Este restaurante (Garcillán) es referente. Aporta tu valoración para guiar al resto de usuarios.
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
Echa un vistazo a los comentarios que han dejado nuestros usuarios acerca de este restaurante (Garcillán).
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
El 45% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 10KM.