Su influencia en nuestra sociedad es cada vez mayor. Se esta convirtiendo en una comida de rabiosa actualidad.
Las cocinas de la India y Persia, traídas por vez primera por los mercaderes y colonos de estas regiones, con el uso de condimentas secas, dieron lugar a adaptaciones tailandesas y platos como kaeng kari (curry amarillo) y kaeng matsaman (curry Massaman) que hoy en día podemos degustar dentro de la pluralidad thai.
El Thai en Herencia no sólo se preocupa y pone atención a de qué manera sabe un plato. En esta región asimismo están preocupados por de qué forma se ve, de qué manera huele, y de qué forma encaja con el resto de el alimento.
Si comerás thai tienes que saber que de forma tradicional, el alimento tailandesa se come con la mano derecha mientras se está sentado sobre esteras o bien alfombras en el suelo, las costumbres que aún se encuentran en los hogares más tradicionales. Pero hoy no obstante, la mayor parte de los tailandeses comen con un tenedor y una cuchara.
Si vas a comer thai seguro que notarás un sabor a pimienta. Esto es debido a que hoy la pimienta es uno de los ingredientes más importante a la hora de cocinar thai.
Si comerás Thai en Herencia debes saber que hay una variedad que se llama Isan o de la cocina del noreste de Tailandia de la más árida Khorat meseta, similar en la cultura de Laos y también influido por la cocina Khmer hacia el sur, en presencia de las muchas ruinas de los templos de la época del Imperio Khmer.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
El 17% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 9KM.