Su preparación sigue la tradición asiática. Es una comida buena para nuestro organismo y no muy dificil de preparar.
Las variedades de thai se describen con mayor precisión como cuatro cocinas regionales, correspondientes a las cuatro regiones principales del país que son cocina central, cocina del noreste, cocina del norte y la cocina meridional.
Actualmente la pimienta de chile es uno de los ingredientes más esenciales de la cocina tailandesa, así como el arroz. A lo largo del intercambio colombino, navíos portugueses y españoles trajeron nuevos cultivos de las Américas, incluyendo tomates, maíz, papaya, piña, guisantes berenjenas, calabazas, culantro, anacardos y cacahuetes.
El restaurante de Thai en Hontalbilla no es muy extendido, si embargo hay paises que estan haciendo que este género de comida sea una moda y este de actualidad.
Si comerás thai seguro que notarás un sabor a pimienta. Esto se debe a que a día de hoy la pimienta es uno de los ingredientes más esencial en el momento de cocinar thai.
La cocina tailandesa, las tradiciones culinarias y cocinas de los vecinos de Tailandia han influido mutuamente el uno en el otro durante muchos siglos. Las variaciones regionales tienden a relacionarse con los estados vecinos (de forma frecuente comparten la misma cultura y etnicidad en los dos lados de la frontera), así como el clima y la geografía. Hoy día se puede comer mucho Thai en Hontalbilla gracias al número de restaurantes existentes.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
En este restaurante (Hontalbilla) puedes introducir tu opinión para que otros usuarios la puedan ver.
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
Valora este restaurante (Hontalbilla) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
Si encuentras algún dato que debamos actualizar, ponte en contacto con nuestro equipo de www.asianin.es CONTACTAR.