Su preparación sigue la tradición asiática. Es una comida buena para nuestro organismo y no muy dificil de preparar.
Si vas a comer thai seguro que notarás un sabor a pimienta. Esto es debido a que hoy la pimienta es uno de los ingredientes más importante a la hora de cocinar thai.
La cocina tailandesa, las tradiciones culinarias y cocinas de los vecinos de Tailandia han influido mutuamente el uno en el otro a lo largo de muchos siglos. Las variaciones regionales tienden a relacionarse con los estados vecinos (a menudo comparten exactamente la misma cultura y etnicidad en los dos lados de la frontera), así como el clima y la geografía. En la actualidad se puede comer mucho Thai en Horcajada (La) merced al número de restaurants existentes.
Las variedades de thai se describen con mayor precisión como cuatro cocinas regionales, pertinentes a las cuatro regiones principales del país que son cocina central, cocina del noreste, cocina del norte y la cocina meridional.
La cocina tailandesa es la cocina nacional de Tailandia. Equilibrio, detalle y pluralidad son de importancia primordial para chefs tailandeses. El Thai en Horcajada (La) ha cogido mucha relevancia en la dieta diaria y cuenta con muchos restaurantes especializados.
Un concepto importante de etiqueta en la mesa de la cultura tailandesa es el denominado khluk: mezclar los sabores y texturas de los diferentes platos con el arroz de las placas. La cuchase de porcelana tradicional se usa en ocasiones para la sopa, y los cuchillos generalmente no se utilizan en la mesa.
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
Inserta tu experiencia vivida en este restaurante (Horcajada (La)) para que el resto de usuarios la vean.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
El 46% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.