Las variedades de thai se describen con mayor precisión como cuatro cocinas regionales, correspondientes a las cuatro regiones primordiales del país que son cocina central, cocina del noreste, cocina del norte y la cocina meridional.
El thai tiene un término llamado “Thai rap suma (el camino del Thais come)”. Este término se emplea para los componentes exclusivos que componen una comida típicamente tailandésa. Si el alimento no contiene únicamente estos componentes, no se va a poder llamar de este modo.
Su refinamiento, técnicas de cocina, presentación y empleo de ingredientes fueron de gran repercusión para la cocina de los planos centrales de Tailandia. Muchos platos que son muy populares en Tailandia eran originalmente platos chinos. En nuestros días, podemos comer Thai en Huerta del Rey sin demasiados inconvenientes.
La comida tailandesa esta cogiendo muchos adeptos alrededor de todo el mundo. Su consumo esta aumentando exponencialmente.
Los platos thai incluyen, entre otros muchos, el Chok tailandés: ???? (arroz con leche), salapao (bollos al vapor), kuaitiao rata na (fritos de arroz fideos) y mu kha Khao (carne de cerdo guisado con arroz). Los chinos también introdujeron el empleo de un wok para cocinar, la técnica de freír platos, múltiples géneros de fideos, taochiao (pasta de soja fermentada), salsas de soja y el tofu.
El Thai en Huerta del Rey es conocido por su compleja interacción de cuando menos tres y hasta 4 o cinco sentidos del gusto esenciales en todos y cada plato o bien el alimento en general: agrio, dulce, salado, amargo y picante.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
Huerta del Rey tiene 1222 habitantes. El número de restaurantes en esta ciudad es de 3.
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
Si encuentras algún dato erróneo en nuestra web, ponte en contacto con nuestro equipo de www.asianin.es CONTACTAR.
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
En el siguiente apartado puedes ver las valoraciones que los usuarios han hecho de este restaurante (Huerta del Rey).