La cocina tailandesa es la cocina nacional de Tailandia. Equilibrio, detalle y variedad son de importancia principal para chefs tailandeses. El Thai en Jerez de la Frontera ha cogido mucha relevancia en la dieta diaria y cuenta con muchos restoranes especializados.
El Thai en Jerez de la Frontera esta incrementando su consumo. Ahora podemos localizar esta clase de comida gracias a su expansión por medio de restaurantes especializados en este comestible.
Las variedades de thai se describen con mayor precisión como cuatro cocinas regionales, pertinentes a las 4 zonas principales del país que son cocina central, cocina del noreste, cocina del norte y la cocina meridional.
Un término importante de etiqueta en la mesa de la cultura tailandesa es el llamado khluk: entremezclar los sabores y texturas de los diferentes platos con el arroz de las placas. La cuchase de cerámica tradicional se emplea en ocasiones para la sopa, y los cuchillos normalmente no se usan en la mesa.
Este tipo de comida tiene unos sabores muy especiales y característicos que cualquier consumidor habitual esta acostumbrado a distinguirlos de otros condimentos y comidas.
Otra influencia occidental de el alimento thai, se generó desde 151mil quinientos once EC, cuando la primera misión diplomática de los portugueses llegó a la corte de Ayutthaya. Desde ese momento s han creado platos como tanguita foi, la adaptación tailandesa de los fios portugueses ovos DE, y sangkhaya, donde la leche de coco reemplaza la leche de vaca no disponible en hacer un flan.
Calle Cartuja
Si la gente deja su opinión de este restaurante (Jerez de la Frontera), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.