La cocina tailandesa es la cocina nacional de Tailandia. Equilibrio, detalle y pluralidad son de relevancia primordial para chefs tailandeses. El Thai en la Cellera de Ter ha cogido mucha relevancia en la dieta diaria y cuenta con muchos restaurants especializados.
El alimento tailandesa esta cogiendo muchos adeptos en torno a todo el planeta. Su consumo esta aumentando exponencialmente.
Su refinamiento, técnicas de cocina, presentación y empleo de ingredientes fueron de gran repercusión para la cocina de los planos centrales de Tailandia. Muchos platos que son muy populares en Tailandia eran originalmente platos chinos. Hoy en día, podemos comer Thai en la Cellera de Ter sin demasiados inconvenientes.
Este género de comida tiene unos sabores muy especiales y propios que cualquier consumidor habitual esta acostumbrado a distinguirlos de otros condimentos y comidas.
Cuando queramos comer thai hemos de pensar que pluralidad deseamos. Una de estas variedades es la cocina del norte de Tailandia de los valles verdes y frescas montañas, bosques de las tierras altas de Tailandia, una vez gobernado por el ex reino de Lanna y el hogar de la mayor parte de los grupos theethnic de Tailandia.
Su preparación sigue la tradición asiática. Es una comida buena para nuestro organismo y no muy difícil de preparar.
Avenida Joan Carlos
La Cellera de Ter tiene 2 restaurantes que sus habitantes pueden elegir.
Av. Jaume I Numero 4, 17480, Roses, España
Dentro del radio de 5KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.