Si vas a comer thai seguro que notarás un sabor a pimienta. Esto es debido a que a día de hoy la pimienta es uno de los ingredientes más importante en el momento de cocinar thai.
Las variedades de thai se describen con mayor precisión como cuatro cocinas regionales, pertinentes a las cuatro regiones primordiales del país que son cocina central, cocina del noreste, cocina del norte y la cocina meridional.
Los platos thai incluyen, entre otros muchos, el Chok tailandés: ???? (arroz con leche), salapao (bollos al vapor), kuaitiao rata na (fritos de arroz fideos) y mu kha Khao (carne de cerdo guisado con arroz). Los chinos también introdujeron el uso de un wok para cocinar, la técnica de freír platos, varios géneros de fideos, taochiao (pasta de soja fermentada), salsas de soja y el tofu.
Hoy en día la pimienta de chile es uno de los ingredientes más importantes de la cocina tailandesa, junto con el arroz. A lo largo del intercambio colombino, navíos portugueses y españoles trajeron nuevos cultivos de las Américas, incluyendo tomates, maíz, papaya, piña, guisantes berenjenas, calabazas, culantro, anacardos y cacahuetes.
El Thai en Mesia esta incrementando su consumo. Ahora podemos localizar este género de comida merced a su expansión a través de restaurants especializados en este alimento.
El Thai en Mesia es conocido por su compleja interacción de cuando menos 3 y hasta 4 o bien 5 sentidos del gusto fundamentales en cada plato o el alimento en general: agrio, dulce, salobre, amargo y picante.
RAoa do Vilar, 81
Este pais (España) tiene 978 restaurantes, uno es este restaurante con dirección en RAoa do Vilar, 81.
Rua Da Troia, 6, Bajo, 15704, Santiago de Compostela, España
En este restaurante (Mesia) puedes plasmar tu opinión para que otros usuarios la puedan ver.