Su repercusión en nuestra sociedad es cada vez mayor. Se esta convirtiendo en una comida de colérica actualidad.
El Thai en Mugia esta incrementando su consumo. Ahora podemos encontrar esta clase de comida merced a su expansión por medio de restaurants especializados en este alimento.
En nuestros días la pimienta de chile es uno de los ingredientes más esenciales de la cocina tailandesa, así como el arroz. A lo largo del intercambio colombino, barcos portugueses y españoles trajeron nuevos cultivos de las Américas, incluyendo tomates, maíz, papaya, piña, guisantes berenjenas, calabazas, culantro, anacardos y cacahuetes.
La complejidad, la atención al detalle, la textura, el color, el gusto y el uso de ingredientes con beneficios medicinales, así como buen sabor componen lo que tiene por nombre thai.
La cocina tailandesa es la cocina nacional de Tailandia. Equilibrio, detalle y pluralidad son de relevancia primordial para chefs tailandeses. El Thai en Mugia ha cogido mucha relevancia en la dieta diaria y cuenta con muchos restaurantes especializados.
La comida y los platos thai fueron introducidos a Tailandia por el pueblo Hokkien comenzando en el siglo 1quince, y por el pueblo Teochew que empezaron a establecerse en un mayor número de finales del siglo 1dieciocho en adelante CE, sobre todo en los pueblos y urbes, y ahora forman la mayoría de los chinos de Tailandia.
Rua Da Troia, 6, Bajo, 15704, Santiago de Compostela, España
Si este restaurante se recomienda a los conocidos, es porque los usuarios están satisfechos.
RAoa do Vilar, 81
El 60% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.