Otra influencia occidental de la comida thai, se produjo a partir de 151mil quinientos once EC, cuando la primera misión diplomática de los portugueses llegó a la corte de Ayutthaya. Desde ese momento s han creado platos como tanguita foi, la adaptación tailandesa de los fios portugueses ovos DE, y sangkhaya, donde la leche de coco reemplaza la leche de vaca no libre en hacer un flan.
El alimento tailandesa esta cogiendo muchos adeptos alrededor de todo el mundo. Su consumo esta aumentando exponencialmente.
Su refinamiento, técnicas de cocina, presentación y uso de ingredientes fueron de gran influencia para la cocina de los llanos centrales de Tailandia. Muchos platos que son muy populares en Tailandia eran originalmente platos chinos. En nuestros días, podemos comer Thai en Okondo sin demasiados problemas.
La complejidad, la atención al detalle, la textura, el color, el gusto y el uso de ingredientes con beneficios medicinales, así como buen sabor componen lo que se llama thai.
La cocina tailandesa es la cocina nacional de Tailandia. Equilibrio, detalle y pluralidad son de relevancia primordial para chefs tailandeses. El Thai en Okondo ha cogido mucha relevancia en la dieta diaria y cuenta con muchos restoranes especializados.
Cuando queramos comer thai tenemos que meditar que pluralidad queremos. Una de estas variedades es la cocina del norte de Tailandia de los valles verdes y frescas montañas, bosques de las tierras altas de Tailandia, una vez regido por el ex reino de Lanna y el hogar de la mayoría de los conjuntos theethnic de Tailandia.
Ledesma Kalea, 30
Si este restaurante se recomienda a los conocidos, es porque los usuarios están satisfechos.
Avenida Ballonti 1
Centro Comercial Ballonti, zona de restaurantes
Valora este restaurante (Okondo) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.
Alameda Rekalde 4, 48009, Bilbao, España
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.