Su repercusión en nuestra sociedad es cada vez mayor. Se esta transformando en una comida de rabiosa actualidad.
Un término esencial de etiqueta en la mesa de la cultura tailandesa es el llamado khluk: entremezclar los sabores y texturas de los diferentes platos con el arroz de las placas. La cuchara de porcelana tradicional se usa en ocasiones para la sopa, y los cuchillos generalmente no se emplean en la mesa.
Su preparación sigue la tradición asiática. Es una comida buena para nuestro organismo y no muy dificil de preparar.
La complejidad, la atención al detalle, la textura, el color, el gusto y el uso de ingredientes con beneficios medicinales, así como buen sabor componen lo que tiene por nombre thai.
Si comerás Thai en Pardos debes saber que hay una variedad que se denomina Isan o de la cocina del nordeste de Tailandia de la más árida Khorat meseta, afín en la cultura de Laos y también influido por la cocina Khmer cara el sur, en presencia de las muchas ruinas de los templos de la temporada del Imperio Khmer.
El Thai en Pardos no solo se preocupa y pone atención a cómo sabe un plato. En esta región también están preocupados por de qué forma se ve, de qué forma huele, y de qué forma encaja con el resto de el alimento.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
El 97% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.