Un concepto importante de etiqueta en la mesa de la cultura tailandesa es el denominado khluk: entremezclar los sabores y texturas de los diferentes platos con el arroz de las placas. La cuchase de porcelana tradicional se usa a veces para la sopa, y los cuchillos en general no se utilizan en la mesa.
El Thai en Puerto del Carmen esta aumentando su consumo. Ahora podemos localizar este tipo de comida merced a su expansión por medio de restaurants expertos en este alimento.
El Thai en Puerto del Carmen no sólo se preocupa y pone atención a de qué forma sabe un plato. En esta región asimismo están preocupados por de qué manera se ve, de qué manera huele, y de qué manera encaja con el resto de el alimento.
Los platos thai incluyen, entre otros, el Chok tailandés: ???? (arroz con leche), salapao (bollos al vapor), kuaitiao rata na (fritos de arroz fideos) y mu kha Khao (carne de cerdo guisado con arroz). Los chinos asimismo introdujeron el uso de un wok para cocinar, la técnica de freír platos, múltiples géneros de fideos, taochiao (pasta de soja fermentada), salsas de soja y el tofu.
La complejidad, la atención al detalle, la textura, el color, el gusto y el uso de ingredientes con beneficios medicinales, así como buen sabor componen lo que lleva por nombre thai.
Cuando deseemos comer thai hemos de meditar que pluralidad queremos. Una de estas variedades es la cocina del norte de Tailandia de los vales verdes y frescas montañas, bosques de las tierras altas de Tailandia, una vez regido por el ex- reino de Lanna y el hogar de la mayor parte de los conjuntos theethnic de Tailandia.
Plaza Las Carpas, 35570, Puerto Calero, España
Con tus comentarios y valoraciones ayudas a que el resto de usuarios tengan una idea de lo bueno o malo que es este restaurante (Puerto del Carmen).