Las cocinas de la India y Persia, traídas por vez primera por los comerciantes y colonos de estas zonas, con el uso de condimentas secas, dieron sitio a adaptaciones tailandesas y platos como kaeng kari (curry amarillo) y kaeng matsaman (curry Massaman) que en nuestros días podemos saborear en la pluralidad thai.
El thai pone énfasis en platos preparados a la ligera con componentes aromatizados fuertes y un borde picante. En este tipo de cocina se piensa en todas y cada una de las partes de la comida en su conjunto.

La comida tailandesa esta cogiendo muchos adeptos alrededor de todo el planeta. Su consumo esta aumentando exponencialmente.
Las variedades de thai se describen con mayor precisión como 4 cocinas regionales, pertinentes a las cuatro zonas principales del país que son cocina central, cocina del nordeste, cocina del norte y la cocina meridional.
La cocina tailandesa, las tradiciones culinarias y cocinas de los vecinos de Tailandia han influido mutuamente el uno en el otro durante muchos siglos. Las variaciones regionales tienden a relacionarse con los estados vecinos (de forma frecuente comparten exactamente la misma cultura y etnicidad en ambos lados de la frontera), como el tiempo y la geografía. Hoy en día se puede comer mucho Thai en Quintana del Castillo merced al número de restaurantes existentes.
La cocina tailandesa es la cocina nacional de Tailandia. Equilibrio, detalle y pluralidad son de relevancia primordial para chefs tailandeses. El Thai en Quintana del Castillo ha cogido mucha relevancia en la dieta diaria y cuenta con muchos restaurantes especializados.
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
Valora este restaurante (Quintana del Castillo) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
Este restaurante es recomendado por nuestros usuarios.