El alimento tailandesa esta cogiendo muchos adeptos cerca de todo el planeta. Su consumo esta aumentando exponencialmente.
Las cocinas de la India y Persia, traídas por vez primera por los comerciantes y colonos de estas regiones, con el uso de especias secas, dieron lugar a adaptaciones tailandesas y platos como kaeng kari (curry amarillo) y kaeng matsaman (curry Massaman) que actualmente podemos degustar en la variedad thai.
La cocina tailandesa, las tradiciones culinarias y cocinas de los vecinos de Tailandia han influido mutuamente el uno en el otro durante muchos siglos. Las variaciones regionales tienden a correlacionarse con los estados vecinos (con frecuencia comparten exactamente la misma cultura y etnicidad en los dos lados de la frontera), como el tiempo y la geografía. En la actualidad se puede comer mucho Thai en Quintanilla de Onésimo merced al número de restaurantes existentes.
El Thai en Quintanilla de Onésimo no sólo se preocupa y pone atención a de qué forma sabe un plato. En esta región asimismo están preocupados por de qué forma se ve, cómo huele, y de qué manera encaja con el resto de la comida.
El thai pone énfasis en platos preparados a la ligera con componentes aromatizados fuertes y un borde picante. En esta clase de cocina se piensa en todas las unas partes de el alimento en su conjunto.
Las variedades de thai se describen con mayor precisión como cuatro cocinas regionales, pertinentes a las 4 zonas principales del país que son cocina central, cocina del nordeste, cocina del norte y la cocina meridional.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
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