El alimento y los platos thai fueron introducidos a Tailandia por el pueblo Hokkien empezando en el siglo 1quince, y por el pueblo Teochew que empezaron a establecerse en un mayor número de finales del siglo 1dieciocho en adelante CE, sobre todo en los pueblos y ciudades, y ahora forman la mayoría de los chinos de Tailandia.
La cocina tailandesa es la cocina nacional de Tailandia. Equilibrio, detalle y pluralidad son de relevancia principal para chefs tailandeses. El Thai en Rasines ha cogido mucha relevancia en la dieta diaria y cuenta con muchos restaurantes especializados.
Su influencia en nuestra sociedad es cada vez mayor. Se esta transformando en una comida de colérica actualidad.
El Thai en Rasines esta incrementando su consumo. Ahora podemos encontrar esta clase de comida gracias a su expansión a través de restoranes especializados en este alimento.
Un concepto esencial de etiqueta en la mesa de la cultura tailandesa es el denominado khluk: mezclar los sabores y texturas de los diferentes platos con el arroz de las placas. La cuchase de cerámica tradicional se utiliza en ocasiones para la sopa, y los cuchillos generalmente no se utilizan en la mesa.
El thai pone énfasis en platos preparados a la ligera con componentes aromatizados fuertes y un borde picante. En esta clase de cocina se piensa en todas las unas partes de el alimento en su conjunto.
Calle Gandara, 3
Rasines tiene 942 habitantes. El número de restaurantes en esta ciudad es de 1.