Cada país en el planeta tiene su perfil de comida y refleja su cultura, el medioambiente, el ingenio y valores. En el caso del Thai, estas palabras cobran mayor importancia. El Thai en Rebollo ya cuenta con muchos adeptos.
Los platos thai incluyen, entre otros muchos, el Chok tailandés: ???? (arroz con leche), salapao (bollos al vapor), kuaitiao rata na (fritos de arroz fideos) y mu kha Khao (carne de cerdo guisado con arroz). Los chinos asimismo introdujeron el empleo de un wok para cocinar, la técnica de freír platos, varios tipos de fideos, taochiao (pasta de soja fermentada), salsas de soja y el tofu.
Las variedades de thai se describen con mayor precisión como cuatro cocinas regionales, pertinentes a las 4 regiones principales del país que son cocina central, cocina del noreste, cocina del norte y la cocina meridional.
Un término importante de etiqueta en la mesa de la cultura tailandesa es el denominado khluk: entremezclar los sabores y texturas de los diferentes platos con el arroz de las placas. La cuchara de porcelana tradicional se usa a veces para la sopa, y los cuchillos generalmente no se utilizan en la mesa.
El thai pone énfasis en platos preparados a la ligera con componentes aromatizados fuertes y un borde picante. En este tipo de cocina se piensa en todas las unas partes de el alimento en su conjunto.
El Thai en Rebollo esta incrementando su consumo. Ahora podemos encontrar este género de comida gracias a su expansión a través de restaurantes especializados en este comestible.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
Este restaurante (Rebollo) es referente. Aporta tu comentario para orientar al resto de usuarios.
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
Según los ciudadanos de Rebollo, este restaurante tiene buenas referencias.
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
El 45% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 7KM.