La comida y los platos thai fueron introducidos a Tailandia por el pueblo Hokkien comenzando en el siglo 1quince, y por el pueblo Teochew que comenzaron a establecerse en un mayor número de finales del siglo 1dieciocho en adelante CE, sobre todo en los pueblos y urbes, y ahora constituyen la mayoría de los chinos de Tailandia.
El thai pone énfasis en platos preparados a la ligera con componentes aromatizados fuertes y un borde picante. En este género de cocina se piensa en todas las unas partes de el alimento en su conjunto.
Si vas a comer Thai en Regueras de Arriba has de saber que hay una pluralidad que se llama Isan o bien de la cocina del noreste de Tailandia de la más árida Khorat meseta, afín en la cultura de Laos y también influido por la cocina Khmer cara el sur, en presencia de las muchas ruinas de los templos de la temporada del Imperio Khmer.
La cocina tailandesa es la cocina nacional de Tailandia. Equilibrio, detalle y variedad son de importancia principal para chefs tailandeses. El Thai en Regueras de Arriba ha cogido mucha relevancia en la dieta diaria y cuenta con muchos restaurants especializados.
Las variedades de thai se describen con mayor precisión como 4 cocinas regionales, pertinentes a las 4 zonas principales del país que son cocina central, cocina del nordeste, cocina del norte y la cocina meridional.
Hoy día la pimienta de chile es uno de los ingredientes más esenciales de la cocina tailandesa, junto con el arroz. Durante el intercambio colombino, navíos portugueses y españoles trajeron nuevos cultivos de las Américas, incluyendo tomates, maíz, papaya, piña, guisantes berenjenas, calabazas, culantro, anacardos y cacahuetes.
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
Recuerda que esta web es uno de los mayores directorios de restaurantes que hay en internet. Danos tu opinión CONTACTAR.
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
Si la gente deja su opinión de este restaurante (Regueras de Arriba), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.