Thai en Salt

www.asianin.es

Las variedades de thai se describen con mayor precisión como 4 cocinas regionales, pertinentes a las cuatro regiones primordiales del país que son cocina central, cocina del nordeste, cocina del norte y la cocina meridional.

Thai en  Salt

Otra repercusión occidental de la comida thai, se produjo desde 151mil quinientos once EC, cuando la primera misión diplomática de los portugueses llegó a la corte de Ayutthaya. Desde entonces s han creado platos como tanguita foi, la adaptación tailandesa de los fios portugueses ovos DE, y sangkhaya, donde la leche de coco sustituye la leche de vaca no disponible en hacer un flan.

Este género de comida tiene unos sabores muy especiales y propios que cualquier consumidor habitual esta habituado a distinguirlos de otros condimentos y comidas.

Cada país en el planeta tiene su propio perfil de comida y refleja su cultura, el medio ambiente, el ingenio y valores. En el caso del Thai, estas palabras cobran mayor relevancia. El Thai en Salt ya cuenta con muchos adeptos.

Actualmente la pimienta de chile es uno de los ingredientes más esenciales de la cocina tailandesa, así como el arroz. Durante el intercambio colombino, navíos portugueses y españoles trajeron nuevos cultivos de las Américas, incluyendo tomates, maíz, papaya, piña, guisantes berenjenas, calabazas, culantro, anacardos y cacahuetes.

El Thai en Salt esta aumentando su consumo. Ahora podemos encontrar este tipo de comida merced a su expansión a través de restoranes expertos en este alimento.


Top Thai en Salt

Restaurante asiático

"Sabores Restaurant Roses"

Av. Jaume I Numero 4, 17480, Roses, España
Dentro del radio de 5KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.

"Pattaya"

Avenida Joan Carlos
Con tus comentarios y valoraciones ayudas a que el resto de usuarios tengan una idea de lo bueno o malo que es este restaurante (Salt).

2 restaurante asiático encontrados