Las variedades de thai se describen con mayor precisión como cuatro cocinas regionales, pertinentes a las 4 regiones principales del país que son cocina central, cocina del nordeste, cocina del norte y la cocina meridional.
Si comerás thai seguro que notarás un sabor a pimienta. Esto se debe a que a día de hoy la pimienta es uno de los ingredientes más esencial en el momento de cocinar thai.
La cocina tailandesa es la cocina nacional de Tailandia. Equilibrio, detalle y pluralidad son de relevancia primordial para chefs tailandeses. El Thai en San Martín de Montalbán ha cogido mucha relevancia en la dieta diaria y cuenta con muchos restoranes especializados.
Las cocinas de la India y Persia, traídas por primera vez por los comerciantes y colonos de estas zonas, con el uso de especias secas, dieron lugar a adaptaciones tailandesas y platos como kaeng kari (curry amarillo) y kaeng matsaman (curry Massaman) que actualmente podemos saborear en la variedad thai.
Si vas a comer Thai en San Martín de Montalbán has de saber que hay una variedad que se llama Isan o de la cocina del nordeste de Tailandia de la más árida Khorat meseta, similar en la cultura de Laos y asimismo influido por la cocina Khmer hacia el sur, en presencia de las muchas ruinas de los templos de la temporada del Imperio Khmer.
Si vas a comer thai tienes que saber que tradicionalmente, el alimento tailandesa se come con la mano derecha mientras que se está sentado sobre esteras o alfombras en el suelo, las costumbres que aún se hallan en los hogares más tradicionales. Pero hoy no obstante, la mayor parte de los tailandeses comen con un tenedor y una cuchase.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Dentro del radio de 8KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.