Thai en San Pedro de Latarce

www.asianin.es

Las cocinas de la India y Persia, traídas por vez primera por los comerciantes y colonos de estas zonas, con el empleo de condimentas secas, dieron lugar a adaptaciones tailandesas y platos como kaeng kari (curry amarillo) y kaeng matsaman (curry Massaman) que hoy en día podemos saborear dentro de la variedad thai.

Si vas a comer thai seguro que notarás un sabor a pimienta. Esto es debido a que hoy la pimienta es uno de los ingredientes más esencial en el momento de cocinar thai.

El Thai en San Pedro de Latarce no solo se preocupa y pone atención a cómo sabe un plato. En esta zona asimismo están preocupados por cómo se ve, cómo huele, y de qué forma encaja con el resto de la comida.

Su refinamiento, técnicas de cocina, presentación y uso de ingredientes fueron de gran influencia para la cocina de los planos centrales de Tailandia. Muchos platos que son muy populares en Tailandia eran originalmente platos chinos. Actualmente, podemos comer Thai en San Pedro de Latarce sin demasiados inconvenientes.

Thai en  San Pedro de Latarce

Un concepto importante de etiqueta en la mesa de la cultura tailandesa es el denominado khluk: entremezclar los sabores y texturas de los diferentes platos con el arroz de las placas. La cuchase de cerámica tradicional se utiliza en ocasiones para la sopa, y los cuchillos generalmente no se utilizan en la mesa.

Si buscas comida thai tienes que saber que la variedad del norte comparte platos con el estado de Shan en Myanmar, el norte de Laos, y asimismo con la provincia de Yunnan en China, al tiempo que la variedad de Isan (Tailandia del noreste) es afín a la del sur de Laos, y también se ve influida por la cocina de Camboya a su sur, y por la cocina vietnamita a su este.


Encontrados

Restaurante asiático

"Wabi-sabi"

Plaza MartA­ y MonsA3, 1
San Pedro de Latarce tiene 1 restaurantes que sus habitantes pueden elegir.

1 restaurante asiático encontrados