El thai pone énfasis en platos preparados a la ligera con componentes aromáticos fuertes y un borde picante. En este género de cocina se piensa en todas las unas partes de la comida en su conjunto.
Un término importante de etiqueta en la mesa de la cultura tailandesa es el llamado khluk: mezclar los sabores y texturas de los diferentes platos con el arroz de las placas. La cuchara de porcelana tradicional se usa a veces para la sopa, y los cuchillos por norma general no se emplean en la mesa.
El Thai en San Pedro Palmiches esta incrementando su consumo. Ahora podemos localizar este género de comida gracias a su expansión por medio de restaurantes especializados en este alimento.
La cocina tailandesa es la cocina nacional de Tailandia. Equilibrio, detalle y variedad son de importancia principal para chefs tailandeses. El Thai en San Pedro Palmiches ha cogido mucha relevancia en la dieta diaria y cuenta con muchos restoranes especializados.
Su preparación prosigue la tradición asiática. Es una comida buena para nuestro organismo y no muy difícil de preparar.
Una de las variedades de thai es la llamada cocina central tailandesa de las llanuras arroceras centrales planas y húmedas y de la ciudad de Bangkok, sede de los viejos reinos tailandeses de Sukhothai y Ayutthaya, y el Dvaravaticulture de la gente de lunes desde antes de la llegada de conjuntos de Tai en la zona.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
De este restaurante no tenemos ninguna referencia destacada.