Su refinamiento, técnicas de cocina, presentación y empleo de ingredientes fueron de gran repercusión para la cocina de los llanos centrales de Tailandia. Muchos platos que son muy populares en Tailandia eran originalmente platos chinos. En nuestros días, podemos comer Thai en San Román de la Cuba sin demasiados inconvenientes.
El alimento y los platos thai fueron introducidos a Tailandia por el pueblo Hokkien empezando en el siglo 1quince, y por el pueblo Teochew que comenzaron a establecerse en un mayor número de finales del siglo 1dieciocho de ahora en adelante CE, sobre todo en los pueblos y ciudades, y ahora forman la mayor parte de los chinos de Tailandia.
Hoy día la pimienta de chile es uno de los ingredientes más esenciales de la cocina tailandesa, así como el arroz. A lo largo del intercambio colombino, barcos portugueses y españoles trajeron nuevos cultivos de las Américas, incluyendo tomates, maíz, papaya, piña, guisantes berenjenas, calabazas, culantro, anacardos y cacahuetes.
El Thai en San Román de la Cuba no sólo se preocupa y pone atención a cómo sabe un plato. En esta zona también están preocupados por cómo se ve, cómo huele, y cómo encaja con el resto de la comida.
Este tipo de comida tiene unos sabores muy peculiares y característicos que cualquier consumidor frecuente esta habituado a distinguirlos de otros condimentos y comidas.
Su influencia en nuestra sociedad es cada vez mayor. Se esta transformando en una comida de colérica actualidad.
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
El 74% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 70KM.
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
Haznos llegar tu experiencia vivida en este restaurante (San Román de la Cuba) para que el resto de usuarios la vean.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
Si encuentras algún dato que debamos actualizar, ponte en contacto con nuestro equipo de www.asianin.es CONTACTAR.