Su preparación sigue la tradición asiática. Es una comida buena para nuestro organismo y no muy dificil de preparar.
La cocina tailandesa, las tradiciones culinarias y cocinas de los vecinos de Tailandia han influido mutuamente el uno en el otro durante muchos siglos. Las alteraciones regionales tienden a correlacionarse con los estados vecinos (a menudo comparten la misma cultura y etnicidad en ambos lados de la frontera), como el clima y la geografía. En la actualidad se puede comer mucho Thai en Sanchidrián gracias al número de restaurants existentes.
El Thai en Sanchidrián es conocido por su compleja interacción de por lo menos tres y hasta 4 o bien cinco sentidos del gusto fundamentales en cada plato o el alimento en general: agrio, dulce, salobre, amargo y picante.
Los platos de comida thai que podemos saborear, se dice que fueron llevados a Tailandia en el siglo 1diecisiete por Maria Guyomar de Pinha, una mujer de ascendencia nipona mixta-Portugués-bengalí natural de Ayutthaya, y que se convirtió en la esposa de Constantino Phaulkon, el consultor griego del rey Narai. La influencia más notable de Occidente ha de ser la introducción de la pimienta de chile de las Américas en el siglo 1dieciseis o 1diecisiete.
Su repercusión en nuestra sociedad es cada vez mayor. Se esta convirtiendo en una comida de rabiosa actualidad.
Este género de comida tiene unos sabores muy peculiares y característicos que cualquier consumidor habitual esta acostumbrado a distinguirlos de otros condimentos y comidas.
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
Este restaurante (Sanchidrián) es referente. Aporta tu valoración para orientar al resto de usuarios.
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Sanchidrián) viven dentro de un radio de 9KM.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
Dentro del radio de 2KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.