Cuando deseemos comer thai tenemos que pensar que pluralidad queremos. Una de estas variedades es la cocina del norte de Tailandia de los vales verdes y frescas montañas, bosques de las tierras altas de Tailandia, una vez gobernado por el ex- reino de Lanna y el hogar de la mayoría de los grupos theethnic de Tailandia.
La dificultad, la atención al detalle, la textura, el color, el gusto y el empleo de ingredientes con beneficios medicinales, así como buen sabor componen lo que se llama thai.
El Thai en Santa Bárbara de Casa no solo se preocupa y pone atención a de qué manera sabe un plato. En esta región también están preocupados por de qué forma se ve, de qué forma huele, y cómo encaja con el resto de la comida.
El Thai en Santa Bárbara de Casa tiene muchos platos que contienen cantidades rebosantes de leche de coco y cúrcuma fresca. Todo esto lo tiene en común con la cocina de Malasia e Indonesia. Además de estas 4 cocinas regionales, asimismo existe la real tailandesa cocina que puede rastrear su historia de nuevo a la cocina the cosmopolitan palacio del reino de Ayutthaya (135mil trescientos cincuenta y uno-176mil setecientos sesenta y siete dC).
Los platos thai incluyen, entre otros, el Chok tailandés: ???? (arroz con leche), salapao (bollos al vapor), kuaitiao rata na (fritos de arroz fideos) y mu kha Khao (carne de cerdo guisado con arroz). Los chinos asimismo introdujeron el uso de un wok para cocinar, la técnica de freír platos, varios tipos de fideos, taochiao (pasta de soja fermentada), salsas de soja y el tofu.
La comida tailandesa esta cogiendo muchos adeptos en torno a todo el mundo. Su consumo esta aumentando exponencialmente.
Paseo de Lepe
Si la gente deja su opinión de este restaurante (Santa Bárbara de Casa), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.