Thai en Santa Brígida

www.asianin.es

El alimento y los platos thai fueron introducidos a Tailandia por el pueblo Hokkien empezando en el siglo 1quince, y por el pueblo Teochew que empezaron a establecerse en un mayor número de finales del siglo 1dieciocho en adelante CE, sobre todo en los pueblos y urbes, y ahora constituyen la mayoría de los chinos de Tailandia.

En nuestros días la pimienta de chile es uno de los ingredientes más esenciales de la cocina tailandesa, junto con el arroz. A lo largo del intercambio colombino, barcos portugueses y españoles trajeron nuevos cultivos de las Américas, incluyendo tomates, maíz, papaya, piña, guisantes berenjenas, calabazas, culantro, anacardos y cacahuetes.

Thai en  Santa Brígida

Las variedades de thai se describen con mayor precisión como 4 cocinas regionales, correspondientes a las 4 regiones primordiales del país que son cocina central, cocina del nordeste, cocina del norte y la cocina meridional.

Su refinamiento, técnicas de cocina, presentación y uso de ingredientes fueron de gran repercusión para la cocina de los llanos centrales de Tailandia. Muchos platos que son muy populares en Tailandia eran originalmente platos chinos. Hoy en día, podemos comer Thai en Santa Brígida sin demasiados problemas.

Si comerás thai seguro que notarás un sabor a pimienta. Esto se debe a que a día de hoy la pimienta es uno de los ingredientes más importante a la hora de cocinar thai.

El Thai en Santa Brígida no sólo se preocupa y pone atención a cómo sabe un plato. En esta zona asimismo están preocupados por cómo se ve, de qué forma huele, y cómo encaja con el resto de el alimento.


Aqui te mostramos algunos Thai en Santa Brígida

Restaurante asiático

"Wave"

Plaza Las Carpas, 35570, Puerto Calero, España
En este restaurante (Santa Brígida) puedes introducir tu opinión para que otros usuarios la puedan ver.

1 restaurante asiático encontrados