En nuestros días la pimienta de chile es uno de los ingredientes más importantes de la cocina tailandesa, así como el arroz. Durante el intercambio colombino, barcos portugueses y españoles trajeron nuevos cultivos de las Américas, incluyendo tomates, maíz, papaya, piña, guisantes berenjenas, calabazas, culantro, anacardos y cacahuetes.
Otra repercusión occidental de el alimento thai, se generó a partir de 151mil quinientos once EC, cuando la primera misión diplomática de los portugueses llegó a la corte de Ayutthaya. Desde ese momento s han creado platos como tanguita foi, la adaptación tailandesa de los fios portugueses ovos DE, y sangkhaya, donde la leche de coco sustituye la leche de vaca no disponible en hacer un flan.
Las variedades de thai se describen con mayor precisión como cuatro cocinas regionales, correspondientes a las 4 regiones principales del país que son cocina central, cocina del nordeste, cocina del norte y la cocina meridional.
El Thai en Santiago Millas no sólo se preocupa y pone atención a de qué manera sabe un plato. En esta región asimismo están preocupados por de qué manera se ve, cómo huele, y de qué manera encaja con el resto de el alimento.
El Thai en Santiago Millas esta aumentando su consumo. Ahora podemos encontrar este género de comida merced a su expansión por medio de restaurants especializados en este alimento.
Este género de comida tiene unos sabores muy peculiares y característicos que cualquier consumidor frecuente esta acostumbrado a distinguirlos de otros condimentos y comidas.
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
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Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
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