Thai en Santillana del Mar

www.asianin.es

El Thai en Santillana del Mar es conocido por su compleja interacción de al menos 3 y hasta cuatro o cinco sentidos del gusto fundamentales en todos y cada plato o bien el alimento en general: agrio, dulce, salobre, amargo y picante.

Un término importante de etiqueta en la mesa de la cultura tailandesa es el llamado khluk: entremezclar los sabores y texturas de los diferentes platos con el arroz de las placas. La cuchase de porcelana tradicional se usa en ocasiones para la sopa, y los cuchillos normalmente no se utilizan en la mesa.

Thai en  Santillana del Mar

Su refinamiento, técnicas de cocina, presentación y uso de ingredientes fueron de gran repercusión para la cocina de los planos centrales de Tailandia. Muchos platos que son muy populares en Tailandia eran originalmente platos chinos. Hoy en día, podemos comer Thai en Santillana del Mar sin demasiados inconvenientes.

Este tipo de comida tiene unos sabores muy peculiares y característicos que cualquier consumidor habitual esta habituado a distinguirlos de otros condimentos y comidas.

Las cocinas de la India y Persia, traídas por vez primera por los mercaderes y colonos de estas regiones, con el empleo de condimentas secas, dieron lugar a adaptaciones tailandesas y platos como kaeng kari (curry amarillo) y kaeng matsaman (curry Massaman) que hoy en día podemos degustar dentro de la pluralidad thai.

Su influencia en nuestra sociedad es cada vez mayor. Se esta transformando en una comida de colérica actualidad.


Restaurante asiático en Santillana del Mar listados por categorias

Categorias

Listados Thai en Santillana del Mar

Restaurante asiático


"Mexsia"

Calle Gandara, 3
Más abajo puedes ver las opiniones que los usuarios han hecho de este restaurante (Santillana del Mar).

1 restaurante asiático encontrados