Otra influencia occidental de el alimento thai, se generó a partir de 151mil quinientos once EC, cuando la primera misión diplomática de los portugueses llegó a la corte de Ayutthaya. Desde entonces s han creado platos como tanguita foi, la adaptación tailandesa de los fios portugueses ovos DE, y sangkhaya, donde la leche de coco sustituye la leche de vaca no disponible en hacer un flan.
Este género de comida tiene unos sabores muy peculiares y característicos que cualquier consumidor frecuente esta acostumbrado a distinguirlos de otros condimentos y comidas.
El Thai en Selas es conocido por su compleja interacción de por lo menos 3 y hasta 4 o cinco sentidos del gusto fundamentales en todos y cada plato o bien la comida en general: agrio, dulce, salobre, amargo y picante.
La cocina tailandesa, las tradiciones culinarias y cocinas de los vecinos de Tailandia han influido mutuamente el uno en el otro durante muchos siglos. Las variaciones regionales tienden a relacionarse con los estados vecinos (de forma frecuente comparten exactamente la misma cultura y etnicidad en los dos lados de la frontera), así como el clima y la geografía. Hoy día se puede comer mucho Thai en Selas merced al número de restaurantes existentes.
Las variedades de thai se describen con mayor precisión como 4 cocinas regionales, pertinentes a las cuatro regiones primordiales del país que son cocina central, cocina del noreste, cocina del norte y la cocina meridional.
El alimento tailandesa esta cogiendo muchos adeptos alrededor de todo el mundo. Su consumo esta aumentando exponencialmente.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
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