El Thai en Solarana es conocido por su compleja interacción de cuando menos tres y hasta 4 o cinco sentidos del gusto fundamentales en todos y cada plato o la comida en general: agrio, dulce, salobre, amargo y picante.
Los platos de comida thai que podemos saborear, se dice que fueron llevados a Tailandia en el siglo 1diecisiete por Maria Guyomar de Pinha, una mujer de ascendencia nipona mixta-Portugués-bengalí natural de Ayutthaya, y que se convirtió en la esposa de Constantino Phaulkon, el asesor griego del rey Narai. La repercusión más notable de Occidente debe ser la introducción de la pimienta de chile de las Américas en el siglo 1dieciseis o bien 1diecisiete.
Cuando deseemos comer thai hemos de pensar que pluralidad queremos. Una de estas variedades es la cocina del norte de Tailandia de los vales verdes y frescas montañas, bosques de las tierras altas de Tailandia, una vez gobernado por el ex- reino de Lanna y el hogar de la mayoría de los grupos theethnic de Tailandia.
Su preparación prosigue la tradición asiática. Es una comida buena para nuestro organismo y no muy difícil de preparar.
El Thai en Solarana esta aumentando su consumo. Ahora podemos localizar este tipo de comida gracias a su expansión a través de restaurantes especializados en este alimento.
El thai pone énfasis en platos preparados a la ligera con componentes aromatizados fuertes y un borde picante. En este tipo de cocina se piensa en todas y cada una de las partes de la comida en su conjunto.
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
Con tus comentarios y valoraciones ayudas a que el resto de usuarios tengan una idea de lo bueno o malo que es este restaurante (Solarana).
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
Más abajo puedes ver las opiniones que los usuarios han hecho de este restaurante (Solarana).