El Thai en Telde tiene muchos platos que contienen cantidades abundantes de leche de coco y cúrcuma fresca. Todo esto lo tiene en común con la cocina de Malasia y también Indonesia. Aparte de estas 4 cocinas regionales, también existe la real tailandesa cocina que puede rastrear su historia de nuevo a la cocina the cosmopolitan palacio del reino de Ayutthaya (135mil trescientos cincuenta y uno-176mil setecientos sesenta y siete dC).
El Thai en Telde no solo se preocupa y pone atención a de qué manera sabe un plato. En esta región también están preocupados por cómo se ve, cómo huele, y cómo encaja con el resto de la comida.
Cuando deseemos comer thai tenemos que pensar que variedad queremos. Una de estas variedades es la cocina del norte de Tailandia de los valles verdes y frescas montañas, bosques de las tierras altas de Tailandia, una vez regido por el ex- reino de Lanna y el hogar de la mayor parte de los conjuntos theethnic de Tailandia.
El thai pone énfasis en platos preparados a la ligera con componentes aromatizados fuertes y un borde picante. En este género de cocina se piensa en todas y cada una de las partes de el alimento en su conjunto.
Si comerás thai has de saber que de forma tradicional, la comida tailandesa se come con la mano derecha mientras se está sentado sobre esteras o bien alfombras en el suelo, las costumbres que aún se encuentran en los hogares más tradicionales. Mas el día de hoy sin embargo, la mayoría de los tailandeses comen con un tenedor y una cuchara.
Su preparación sigue la tradición asiática. Es una comida buena para nuestro organismo y no muy dificil de preparar.
Plaza Las Carpas, 35570, Puerto Calero, España
Con tus comentarios y valoraciones ayudas a que el resto de usuarios tengan una idea de lo bueno o malo que es este restaurante (Telde).