La cocina tailandesa es la cocina nacional de Tailandia. Equilibrio, detalle y variedad son de relevancia primordial para chefs tailandeses. El Thai en Touro ha cogido mucha relevancia en la dieta diaria y cuenta con muchos restaurants especializados.
Los platos thai incluyen, entre otros muchos, el Chok tailandés: ???? (arroz con leche), salapao (bollos al vapor), kuaitiao rata na (fritos de arroz fideos) y mu kha Khao (carne de cerdo guisado con arroz). Los chinos asimismo introdujeron el uso de un wok para cocinar, la técnica de freír platos, varios tipos de fideos, taochiao (pasta de soja fermentada), salsas de soja y el tofu.
Si vas a comer Thai en Touro has de saber que hay una variedad que se llama Isan o de la cocina del nordeste de Tailandia de la más árida Khorat meseta, similar en la cultura de Laos y asimismo influenciado por la cocina Khmer cara el sur, en presencia de las muchas ruinas de los templos de la época del Imperio Khmer.
Las variedades de thai se describen con mayor precisión como cuatro cocinas regionales, pertinentes a las 4 regiones primordiales del país que son cocina central, cocina del nordeste, cocina del norte y la cocina meridional.
Si vas a comer thai tienes que saber que tradicionalmente, la comida tailandesa se come con la mano derecha mientras se está sentado sobre esteras o alfombras en el suelo, las costumbres que aún se encuentran en los hogares más tradicionales. Pero el día de hoy no obstante, la mayoría de los tailandeses comen con un tenedor y una cuchase.
Este tipo de comida tiene unos sabores muy peculiares y característicos que cualquier consumidor frecuente esta acostumbrado a distinguirlos de otros condimentos y comidas.
Rua Da Troia, 6, Bajo, 15704, Santiago de Compostela, España
El 28% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 4KM.
RAoa do Vilar, 81
La dirección de este restaurante es RAoa do Vilar, 81. La dirección es un dato muy importante a la hora de elegir restaurante.