Las cocinas de la India y Persia, traídas por vez primera por los mercaderes y colonos de estas zonas, con el uso de condimentas secas, dieron lugar a adaptaciones tailandesas y platos como kaeng kari (curry amarillo) y kaeng matsaman (curry Massaman) que en nuestros días podemos degustar dentro de la pluralidad thai.
Esta clase de comida tiene unos sabores muy especiales y característicos que cualquier consumidor habitual esta habituado a distinguirlos de otros condimentos y comidas.
El Thai en Trazo esta incrementando su consumo. Ahora podemos hallar este tipo de comida gracias a su expansión a través de restaurantes especializados en este alimento.
Una de las variedades de thai es la llamada cocina central tailandesa de las llanuras arroceras centrales lisas y húmedas y de Bangkok, sede de los viejos reinos tailandeses de Sukhothai y Ayutthaya, y el Dvaravaticulture de la gente de lunes desde antes de la llegada de conjuntos de Tai en la zona.
En nuestros días la pimienta de chile es uno de los ingredientes más esenciales de la cocina tailandesa, así como el arroz. Durante el intercambio colombino, navíos portugueses y españoles trajeron nuevos cultivos de las Américas, incluyendo tomates, maíz, papaya, piña, guisantes berenjenas, calabazas, culantro, anacardos y cacahuetes.
La cocina tailandesa es la cocina nacional de Tailandia. Equilibrio, detalle y variedad son de relevancia primordial para chefs tailandeses. El Thai en Trazo ha cogido mucha relevancia en la dieta diaria y cuenta con muchos restoranes especializados.
Rua Da Troia, 6, Bajo, 15704, Santiago de Compostela, España
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RAoa do Vilar, 81
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