Este tipo de comida tiene unos sabores muy especiales y propios que cualquier consumidor habitual esta habituado a distinguirlos de otros condimentos y comidas.
Su refinamiento, técnicas de cocina, presentación y uso de ingredientes fueron de gran repercusión para la cocina de los llanos centrales de Tailandia. Muchos platos que son muy populares en Tailandia eran originalmente platos chinos. Hoy día, podemos comer Thai en Vega de San Mateo sin demasiados inconvenientes.
Si comerás thai tienes que saber que tradicionalmente, la comida tailandesa se come con la mano derecha mientras se está sentado sobre esteras o alfombras en el suelo, las costumbres que aún se encuentran en los hogares más tradicionales. Pero el día de hoy no obstante, la mayoría de los tailandeses comen con un tenedor y una cuchase.
El alimento y los platos thai fueron introducidos a Tailandia por el pueblo Hokkien comenzando en el siglo 1quince, y por el pueblo Teochew que comenzaron a establecerse en un mayor número de finales del siglo 1dieciocho de ahora en adelante CE, sobre todo en los pueblos y urbes, y ahora constituyen la mayor parte de los chinos de Tailandia.
Su repercusión en nuestra sociedad es cada vez mayor. Se esta transformando en una comida de colérica actualidad.
La cocina tailandesa es la cocina nacional de Tailandia. Equilibrio, detalle y pluralidad son de importancia principal para chefs tailandeses. El Thai en Vega de San Mateo ha cogido mucha relevancia en la dieta diaria y cuenta con muchos restoranes especializados.