Su preparación prosigue la tradición asiática. Es una comida buena para nuestro organismo y no muy difícil de preparar.
Cuando deseemos comer thai debemos meditar que variedad queremos. Una de estas variedades es la cocina del norte de Tailandia de los valles verdes y frescas montañas, bosques de las tierras altas de Tailandia, una vez gobernado por el ex- reino de Lanna y el hogar de la mayor parte de los conjuntos theethnic de Tailandia.
El Thai en Vidrà no sólo se preocupa y pone atención a cómo sabe un plato. En esta zona asimismo están preocupados por de qué forma se ve, cómo huele, y de qué manera encaja con el resto de la comida.
La dificultad, la atención al detalle, la textura, el color, el gusto y el uso de ingredientes con beneficios medicinales, así como buen sabor componen lo que lleva por nombre thai.
Su refinamiento, técnicas de cocina, presentación y uso de ingredientes fueron de gran influencia para la cocina de los planos centrales de Tailandia. Muchos platos que son muy populares en Tailandia eran originalmente platos chinos. Hoy en día, podemos comer Thai en Vidrà sin demasiados inconvenientes.
Un concepto esencial de etiqueta en la mesa de la cultura tailandesa es el denominado khluk: mezclar los sabores y texturas de los diferentes platos con el arroz de las placas. La cuchara de cerámica tradicional se utiliza a veces para la sopa, y los cuchillos generalmente no se utilizan en la mesa.
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