Su repercusión en nuestra sociedad es cada vez mayor. Se esta transformando en una comida de colérica actualidad.
El Thai en Vilamarín no solo se preocupa y pone atención a de qué forma sabe un plato. En esta región también están preocupados por cómo se ve, de qué manera huele, y de qué forma encaja con el resto de la comida.
Su refinamiento, técnicas de cocina, presentación y empleo de ingredientes fueron de gran influencia para la cocina de los planos centrales de Tailandia. Muchos platos que son muy populares en Tailandia eran originalmente platos chinos. Actualmente, podemos comer Thai en Vilamarín sin demasiados problemas.
El thai tiene un término llamado “Thai rap suma (el camino del Thais come)”. Este término se usa para los componentes exclusivos que componen una comida típicamente tailandésa. Si la comida no contiene exclusivamente estos componentes, no se va a poder llamar de esta forma.
Las cocinas de la India y Persia, traídas por vez primera por los mercaderes y colonos de estas regiones, con el uso de especias secas, dieron sitio a adaptaciones tailandesas y platos como kaeng kari (curry amarillo) y kaeng matsaman (curry Massaman) que actualmente podemos degustar dentro de la pluralidad thai.
Un término esencial de etiqueta en la mesa de la cultura tailandesa es el llamado khluk: mezclar los sabores y texturas de los diferentes platos con el arroz de las placas. La cuchase de cerámica tradicional se emplea a veces para la sopa, y los cuchillos en general no se emplean en la mesa.
Plaza de Las Mercedes,4, 32004, Ourense, España
Este restaurante es uno de los más nombrados en esta área.
Calle Domingo Fontan No 3, 32005, Ourense, España
Dentro del radio de 4KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.
Doctor Temes 20, 32004, Ourense, España
Si conoces este restaurante no dejes pasar la oportunidad y deja tu opinión como referencia para el resto de usuarios.
Rua Celso Emilio Ferreiro, 13, 32004, Ourense, España
Dentro del radio de 6KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.